足球资讯网

Woj:火箭将庞兹和怀特的合同转为双向合同

播吧体育9月5日讯根据NBA著名记者Adrian Wojnarowski的报道,多位消息人士透露,火箭已经将沙莫里-庞兹和威廉-麦克道尔-怀特的训练营合同转为双向合同。

Woj:火箭将庞兹和怀特的合同转为双向合同

播霸体育9月5日讯 根据NBA著名记者Adrian Wojnarowski的报道,多位消息人士透露,火箭已经将沙莫里-庞兹和威廉-麦克道尔-怀特的训练营合同转为双向合同。

双向合同将根据球员在NBA球队打球还是NBA发展联盟打球支付其工资,为了容纳身背双向合同的球员,NBA球队将增加额外的球员名额。身背双向合同的球员在前往NBA发展联盟打球时将获得比普通发展联盟球员更多的工资,此举的目的是希望他们不要前往海外打球。

之前火箭与沙莫里-庞兹和威廉-麦克道尔-怀特签下了带有Exhibit 10选项的训练营合同。

如果一份NBA里合同有Exhibit 10附件,那么球队可以在常规赛首日之前将这名球员的合同转换为双向合同。

庞兹身高1.85米,体重79公斤,来自圣约翰大学,大三赛季,他场均出战35.1分钟,得到19.7分4.1篮板5.1助攻2.6抢断,投篮命中率45.3%,三分球命中率35.3%,罚球命中率83.6%,他在今年选秀大会落选后与火箭签约。

威廉-麦克道尔-怀特今年21岁,身高1.96米,体重84公斤,2018-19赛季效力于德国Baunach俱乐部,场均上场15.9分钟能得到6.4分2.8篮板3.4助攻及1.3抢断。


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新