足球资讯网

戈登:想当最好的三分投手之一,新赛季要投出高水准

播吧体育9月4日讯火箭的埃里克-戈登接受The Athletic记者Kelly Iko采访时谈到了自己的目标。

戈登:想当最好的三分投手之一,新赛季要投出高水准

播霸体育9月4日讯 火箭埃里克-戈登接受The Athletic记者Kelly Iko采访时谈到了自己的目标。

“我为自己制定了几个目标,第一目标肯定是成为最好的三分投手之一,这是毫无疑问的,我新赛季想投出一个高水准,我想让自己的三分命中率达到4成,我之前做到过,我想新赛季做到,保持稳定,我认为新赛季对我们来说,如果想打得不错,这都是关于打得高效的问题,我想成为NBA最好的神射手,并且继续做一名组织者。”戈登说道。

拉塞尔-威斯布鲁克加盟,这与之前克里斯-保罗在球队时会相似么?

“我确定会非常相似,必须是那样,有时候哈登打控卫,有时候威少打控卫,就是从那开始,我认为那样的话会更好,我认为从这方面来说,我们不会做出太多的改变。”戈登说道。


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新