足球资讯网

戈登:现在要进入争冠模式,之前与哈登合练数周

播吧体育9月4日讯火箭的埃里克-戈登接受The Athletic记者Kelly Iko采访时谈到了夺冠的目标,戈登称他现在的目标就是夺冠。

戈登:现在要进入争冠模式,之前与哈登合练数周

播霸体育9月4日讯 火箭埃里克-戈登接受The Athletic记者Kelly Iko采访时谈到了夺冠的目标,戈登称他现在的目标就是夺冠。

“是的,现在就要进入争冠模式,当你有我们这样的核心阵容时,这是清楚明白的事情,现在要专注于夺冠,我认为现在是我们队中大部分球员的生涯最佳时刻,所以我们必须要开始夺冠了,我们目标清楚,我们将在很长一段时间里都很出色,我们想夺冠。”戈登说道。

戈登称队友们夏天一直在交流,他说:“是的,肯定的,我真的认为我们的夏天不错,塔克和卡佩拉参加国际比赛,这不错,在我和哈登退出美国国家队的时候,我们开始一起训练,一起训练了多周,然后我们有机会得到威少,我认为今夏一切都很棒,当赛季开始的时候,我们会抢占先机。”

“当你在努力夺冠的时候,最终将会取决于两件事,第一,那就是能否保持健康,第二,化学反应,那些有着最好化学反应并且伤病最少的球队总是可以夺冠,有天赋的球队一直很多,但是当你能做到这两点的时候,这总是会有帮助。”戈登说道。


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新