足球资讯网

双方儿子同队?韦德:这很疯狂,我没和勒布朗商讨过此事

播吧体育9月8日讯前NBA球员德维恩-韦德近日接受《洛杉矶时报》采访谈到自己在洛杉矶的退役生活。韦德于去年在洛杉矶Sherman Oaks社区买下一栋豪宅,休赛期他也主要居住在洛杉矶。

双方儿子同队?韦德:这很疯狂,我没和勒布朗商讨过此事

播霸体育9月8日讯 前NBA球员德维恩-韦德近日接受《洛杉矶时报》采访谈到自己在洛杉矶的退役生活。韦德于去年在洛杉矶Sherman Oaks社区买下一栋豪宅,休赛期他也主要居住在洛杉矶。

“你肯定可以将我称为当地人,因为我必须交这里的税,”韦德说道,“我的家人在这里,所以我现在大部分时间都待在这里陪伴家人。不过,我在迈阿密热火队也有一个家庭,我会回去向他们展示关爱的。”

韦德的大儿子扎伊尔-韦德也已经转学至塞拉峡谷中学与韦德好友勒布朗-詹姆斯的儿子Bronny成为高中队友。“这很疯狂,”韦德表示,“我们甚至从未商讨过这件事。即便在迈阿密同队期间,他们去的也不是同一所学校。这一次他们同上高中,在同一支球队打球,有望在塞拉峡谷中学做到一些非凡的事,这很棒。他们队内还拥有Ziaire Williams和Brandon Boston这样的优秀年轻球员。我们都对这个赛季兴奋不已,它会很有趣的。”

“最终取决于同处一个城市,”韦德说道,“勒布朗知道,当我退役后我们会搬到这里,而当他选择加盟湖人,自然比我们提前一年搬家到这里。所以我们经历了和他们相同的决策过程。哪所学校对我们的孩子最好?Bronny之前在 Crossroads中学,我们也确实考虑过Crossroads。不过,在连续两年赢得州冠军后,塞拉峡谷中学显然是一所篮球名校。所以,我们认为这是一所篮球和学术实力都很强的学校,对于他们两个而言这都是最好的入学选择。”


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新