足球资讯网

哈特澄清言论:我爱前湖人队友和教练,只对一个人有意见

播吧体育9月5日讯鹈鹕后卫约什-哈特今日在相关的Instagram视频帖子下留言,对自己此前在个人播客中涉及湖人的言论做出澄清。

哈特澄清言论:我爱前湖人队友和教练,只对一个人有意见

播霸体育9月5日讯 鹈鹕后卫约什-哈特今日在相关的Instagram视频帖子下留言,对自己此前在个人播客中涉及湖人的言论做出澄清。

鹈鹕后卫朗佐-鲍尔近日参与队友哈特的播客节目时谈到了自己前去看望一度在立陶宛打球的弟弟拉梅洛的经历。鲍尔说:“那里的氛围十分压抑。我去那里公事公办,我不会再去的。非常阴郁,没人在笑,每个人都讨厌自己待在那里。我就感觉,‘X,我必须离开这里。’”

哈特:“听起来就像是洛杉矶。”鲍尔:“绝对不像是洛杉矶啊。”哈特:“不,我说的不是洛杉矶这座城市。”鲍尔:“哦,那你是什么意思呢?”哈特:“我本来想说的是湖人这支球队(I was going to say the Lakers organization.)”

随后,哈特在发布这段播客视频的一条Instagram帖子下留言道:“不,并非针对球队。我爱我的队友和教练。只是对那里的一个人有意见。”

哈特澄清言论:我爱前湖人队友和教练,只对一个人有意见

在2017年选秀大会中,湖人以首轮第30顺位选中哈特。效力于湖人两个赛季后,哈特于今夏被湖人交易至鹈鹕。


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新