足球资讯网

奥尼尔儿子晒与詹姆斯大儿子合影:我们是新势力

播吧体育9月5日讯今日,NBA名宿沙奎尔-奥尼尔的儿子谢里夫-奥尼尔更新了个人Instagram,晒出自己与湖人球员勒布朗-詹姆斯的儿子布朗尼-詹姆斯的合影,并写道:“上一次你们看到这样的场景还是在09-10赛季的骑士(摊手表情),但我们是新势力!”

奥尼尔儿子晒与詹姆斯大儿子合影:我们是新势力

播霸体育9月5日讯 今日,NBA名宿沙奎尔-奥尼尔的儿子谢里夫-奥尼尔更新了个人Instagram,晒出自己与湖人球员勒布朗-詹姆斯的儿子布朗尼-詹姆斯的合影,并写道:“上一次你们看到这样的场景还是在09-10赛季的骑士(摊手表情),但我们是新势力!”

 

2009-10赛季,沙奎尔-奥尼尔和勒布朗-詹姆斯曾在骑士做过队友。

 

谢里夫-奥尼尔曾由于心脏问题接受过手术,目前已经完成治疗。


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新