足球资讯网

鲍尔:我为湖人的首次试训是史上最差的榜眼秀试训表现

播吧体育9月5日讯鹈鹕后卫朗佐-鲍尔近日在做客队友约什-哈特的播客时回顾了自己在选秀前为湖人试训的场景。

鲍尔:我为湖人的首次试训是史上最差的榜眼秀试训表现

播霸体育9月5日讯 鹈鹕后卫朗佐-鲍尔近日在做客队友约什-哈特的播客时回顾了自己在选秀前为湖人试训的场景。

“那次给湖人的试训是我表现最差的试训,”鲍尔说,“那肯定也是史上最差的一次榜眼秀试训表现,必须的。就是这么差劲,太糟糕了,以至于他们不得不重新为我安排一次试训。我后来做了第二次试训。”

“就我一个人,我生病了,但没告诉任何人,”鲍尔说,“我喝了一整瓶药。所以我有点晕,没法移动。我能看到现场人的脸色,我跑了两步,都没法扣篮。这时候他们说,‘跳起来啊。’我回答说我没法扣篮。我就是动不起来,试训结束后我对自己说,‘糟糕,我必须再做一次试训。’然后我们安排了下一次试训,从此就一切顺利。不过第一次的试训,天啊,那些录像最好别被放出来。”鲍尔说道。

在2017年的选秀大会中,湖人在第2顺位选中朗佐-鲍尔。今年夏天,湖人将鲍尔作为筹码的一部分交易至鹈鹕,得到安东尼-戴维斯。


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新