足球资讯网

[数据板]英超官方ICT:斯特林最具进攻威胁

播吧体育9月6日讯近日,英超官方给出了开赛前四周以来ICT指数分析最具威胁的球员列表(I:Influence影响力,C:creativity创造力,T:Threat威胁),如下:

[数据板]英超官方ICT:斯特林最具进攻威胁

播霸体育9月6日讯 近日,英超官方给出了开赛前四周以来ICT指数分析最具威胁的球员列表(I:Influence影响力,C:creativity创造力,T:Threat威胁),如下:

其中拉希姆-斯特林以217的进攻威胁值位列第一,这位曼城边锋以高产的进球状态开启了他的新赛季,在前四个比赛周里他已经打进了5记射门。

根据数据记录,斯特林目前已有12次在禁区内的射门尝试,是目前英超球员中最多的,其中他7次打正与同样出现在上表的芒特(切尔西)并列领先于其他英超球员。

表中还记录了他已有7次良好的创造得分机会,相比2018-2019赛季的开端,有了明显的进步,在去年同样的时间点,他甚至没有1次良好的进球机会,而最终在第14个比赛周,他才达到了如今的7次。

尽管在与布莱顿的比赛中,斯特林赛季首次没能收获进球,但接下来的赛程中(四周有三场是面对下游球队),他极有可能再次打入非常多的进球。


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新