足球资讯网

德布劳内:年轻时总想着踢强队,现在能尊重弱势的对手

播吧体育9月6日讯北京时间本周六凌晨2时45分,比利时将在客场对阵圣马力诺。德布劳内出席了赛前新闻发布会。由于圣马力诺是一支相对较弱的球队,德布劳内对此表示:

德布劳内:年轻时总想着踢强队,现在能尊重弱势的对手

播霸体育9月6日讯 北京时间本周六凌晨2时45分,比利时将在客场对阵圣马力诺。德布劳内出席了赛前新闻发布会。由于圣马力诺是一支相对较弱的球队,德布劳内对此表示:

“对我们的对手表示尊重的最佳方式就是完整踢90分钟的精彩比赛。我认为现在我更有经验了,面对圣马力诺这样的球队,我可以踢出更好的比赛。”

 “当你年轻的时候,你会特别期待面对顶级球员,但现在我就会来这里,做好我的工作。我会尊重每个人。众所周知,圣马力诺并不是世界上足球最好的国家,但我们必须表现出尊重,而且只有一种方法可以做到:好好踢90分钟。”

“在曼城,我们甚至会在5-0之后继续向对手施加压力,这就是你表现出尊重的方式。如果我是0-5落后,然后对手开始漫不经心了,我会觉得这是一种羞辱。”


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新