足球资讯网

孔帕尼:阿圭罗的绝杀最令我难忘,告别赛要献给曼城球迷

播吧体育9月5日讯为了纪念孔帕尼在曼城的光辉职业生涯,伊蒂哈德球场将举办一场孔帕尼告别赛。近日孔帕尼接受采访时谈到了这场告别赛。

孔帕尼:阿圭罗的绝杀最令我难忘,告别赛要献给曼城球迷

播霸体育9月5日讯 为了纪念孔帕尼曼城的光辉职业生涯,伊蒂哈德球场将举办一场孔帕尼告别赛。近日孔帕尼接受采访时谈到了这场告别赛。

孔帕尼谈到:“我在曼城度过了一段特别的时光,这是一次向球迷们告别的绝佳机会。曼城球迷们对我非常好,我也愿意为他们倾尽所有,这场比赛要献给球迷们。”

“在曼城效力的这些年,球队经历了许多变革。俱乐部的特质和精神没有发生变化,但当俱乐部的所有权完成更替后(2008年),俱乐部的雄心和对胜利的渴望瞬间发生了改变。”

“这次巨变前我就已经在曼城效力了,我只是那些想为曼城建立赢球文化并改变俱乐部心态的人中的其中一个。”

“关于我在曼城最好的回忆,必须是阿圭罗时刻!(2012年英超最后一轮对阵女王公园巡游者,阿圭罗的补时绝杀进球帮助曼城联赛夺冠。)”

“尽管我没有参与这粒进球,但它仍然是我职业生涯意义最为重大的时刻。如果当时阿圭罗没有进球,我很确信今天的曼城会有很大的不同。”

“上赛季对阵莱斯特城我的那次远射破门很好地总结了我的曼城生涯,但阿圭罗的绝杀还是对我最重要的事情。”

告别赛的所有球票收入将作为善款捐给Tackle4Mcr慈善计划

“我们对曼彻斯特市长Andy Burnham完全支持,所以我们共同创立了这个名为Tackle4Mcr的慈善活动,主要目的是帮助那些城市里的无家可归者。”

“事实上这是我和妻子共同的想法,也是我们能通过足球得到的(帮助他人的)机会”

“我很荣幸能在曼彻斯特成长提高,并且帮助这座城市实现了巨大的发展。和11年前我刚来时相比,现在的曼彻斯特就像一个全新的城市。”


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新