足球资讯网

国际足联年度最佳教练候选:瓜迪奥拉、克洛普和波切蒂诺

播吧体育9月2日讯国际足联官方公布了年度最佳教练候选:瓜迪奥拉、克洛普和波切蒂诺。

国际足联年度最佳教练候选:瓜迪奥拉、克洛普和波切蒂诺

播吧体育9月2日讯 国际足联官方公布了年度最佳教练候选:瓜迪奥拉、克洛普和波切蒂诺。

获奖者由国家队队长、教练、球迷和媒体代表选出,结果将在9月23日的颁奖礼上公布。

曼城主帅瓜迪奥拉带领球队实现英超两连冠,打进欧冠四强。

利物浦主帅克洛普带领球队以创纪录的积分排名英超第二,拿下欧冠冠军。

热刺主帅波切蒂诺在0引援的情况下历史性地带队打进欧冠决赛。

[vote]804574[/vote]

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 13.0px 0.0px; line-height: 15.0px; font: 13.0px 'PingFang SC Semibold'; color: #262626; -webkit-text-stroke: #262626}
span.s1 {font: 13.0px 'PingFang SC'; font-kerning: none}

 

 


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新