足球资讯网

瓜帅:我了解桑切斯,国米的比赛方式非常适合他

播吧体育8月31日讯桑切斯已经成功租借到了国米,作为此前执教过他的教练,瓜迪奥拉说到了对桑切斯的看法。

瓜帅:我了解桑切斯,国米的比赛方式非常适合他

播吧体育8月31日讯 桑切斯已经成功租借到了国米,作为此前执教过他的教练,瓜迪奥拉说到了对桑切斯的看法。

瓜帅说:“我了解桑切斯,我们在巴萨一起共事过。 当然,我对桑切斯有着特别的感情,但不说足球只说为人来说,桑切斯非常好,很谦逊,而且是个战士。”

“他现在决定前往欧洲最好的球队之一国际米兰,与孔蒂这样出色的主帅共事,我很确定他们会做得很好。”

“我认为国际米兰的比赛方式非常适合他,他可以和卢卡库共事,我认为他将在米兰度过一段美好的时光。“

谈到桑切斯的下滑,瓜帅说:“足球运动并不只依赖于一名运动员,你可能认为这是桑切斯的失败,但原因其实有很多。他们不是一个人在踢球,这又不是网球,不是高尔夫球,是你和10个队友一起对抗一个体系,一个对手,对抗很多很多事情。”


关注科技资讯公众号(96kaifa),每天推送你感兴趣的科技内容。
本栏最新
全站最新